お久しぶりの更新。
さて、今年も7月22日に行われる『横濱カクテルコンペティション2018』に
当店の竹下紗希が無事に書類選考通過しました!
村上(現 京王プラザホテル新宿)も書類選考通過という
連絡を受けました!
当日はなるべくリアルタイムで更新していきたいと思ってます。
夏に近づくにつれてカクテルの素材も変わってきております!
イエルバブエナ種のミントも程よく入荷してきてます。
アメリカンチェリー、マンゴーのカクテル、もう少しすると
スイカも登場です!
フルーツをふんだんに使ったカクテルや
見た目も楽しいミクソロジーカクテルで北海道の短い夏を楽しみましょう!
大人の秘密基地ブルームーンで素敵な一期一酒をどうぞ!