新作カクテルのご紹介。
『安納芋と黒蜜のカクテル』
ラムをベースに自家製の黒蜜と蜂蜜等で作るホッコリするカクテル。
ガーニッシュの安納芋は加熱後にドライにしているので食べても美味しいですよ。
最後に鬼胡桃のチップを焚き焚き火の煙を演出しております。
安納芋ファンという方は是非お試し下さい。
続いて今年のデュワーズハイボールは『ジンジャーハイボール』
生姜のシロップ漬けのアクセントがこの季節にピッタリ。
こちらもどうぞお試し下さい!
そしてこちらも。
自家製ビターズ3種類をご用意。
【ラベンダーとカモミール、エルダーフラワー ビターズ】
【チョコレートとオレンジピール、カルダモン ビターズ】
【オレンジと緑茶ビターズ】
上記のビターズ1種類をジントニック等に数滴垂らして味わう
なんていかがですか?
冬の足音が聞こえてくるそんな季節。
この時期だからこそ飲んで美味しい一期一酒をお楽しみ下さい!