暖かくなってきた北海道。
市場は柑橘類の季節から夏らしい果物に変化して参りました。


『スイカ』
『びわ』
『アメリカンチェリー 』

が、カクテル素材に仲間入りです。

『スイカの泡あわソルティードッグ』
『スイカのマティーニ』
『びわのダイキリ』
『アメリカンチェリーのカイピリーニャ』

等、ブルームーン定番の一味違ったカクテル達が登場です。

ぜひご賞味下さい。 


そしてご報告。

今年も無事にヨコハマカクテルコンペティションに
当店、竹下紗希が予選を通過致しました。
さらに、一緒にブルームーンで働いてくれていた
村上柊斗(現 京王プラザホテル新宿)も予選通過という報告が届いております。

ブルームーンに携わってくれた2人が予選通過という事は
 とても嬉しく、とても感慨深いものがあります。

当日はまたこのホームページで出来るだけリアルタイムで
お伝えしていこうと思っております。

応援よろしくお願い致します。

IMG_1596

IMG_1643


よろしければ当ホームページ下のアイコンよりTwitter、Facebook、LINE等に
シェアをよろしくお願いします。m(_ _)m