今年もゴールデンウィーク中、沢山の方達にお会いする事が出来ました。
皆様ありがとうございました!


さて、新入荷を抜栓しました。



~・~・~・~・~・~

 
IMG_1574
ギィ・ピナールXO 1988 SHINANOYA et BAR DORAS
40% (コニャック)

上品でフルーツ感たっぷり。厚みのある葡萄の余韻。
たまりません!
じっくり味わってはいかがでしょうか。
こちらはハーフショットのみのご提供となります。




IMG_1576
マラカメ アネホ 40% (テキーラ)

アガベ100%、アメリカンオーク樽の新樽で18~24ヶ月熟成。
ハイスペックテキーラをどうぞ。




IMG_1575
ドン・アグスティン アネホ 38% (テキーラ)

スパイシーでアガベ自体の旨味をじっくりと抽出された一本。
こちらのテキーラもアメリカンオーク樽の新樽で14ヶ月熟成。




~・~・~・~・~・~

北海道に上陸したての樽生『ブルームーン』も好評頂いております!
これから暖かくなっていく季節にぴったりのお酒達をどうぞ。